保利分校学生创北京市中小学武术公开赛佳绩

来源:刘硕 张佳 发布时间:2021-10-13

925日,在北京市体育运动协会主办的2021年北京市中小学生武术公开赛中,陈经纶中学保利分校初一(1)班学生赵兴晨获得初中组南拳第二名和初中组南拳类器械第三名,初一(3)班学生俞心韵获得42式太极拳第二名,以及32式、42式太极剑第二名。

这是保利分校武术队自今年9月建队以来第一次参加武术比赛,优异的成绩鼓舞了保利分校师生的信心,传承和弘扬了博大精深的中华武术传统文化,也在保利分校建校十周年之际为学校增光添彩。

新学期开始后,保利分校积极落实双减工作要求,增加学生体育运动,在学校原有的棒球、篮球、网球、田径等社团和体育活动的基础上,新开设了舞蹈、武术、轮滑、花样滑冰等运动,既增强了学生体质,又让孩子们拥有了更丰富的课后校园生活。

保利分校将继续落实双减对学校体育的具体要求,发扬保利体育精神,不断提高学生身体素质,为学生的持续发展提供源源不断的动力,让素质教育在保利分校绽放光彩。

赵兴晨同学比赛中

俞心韵同学比赛中

领奖现场

赵兴晨同学获奖证书和奖牌

俞心韵同学获奖证书和奖牌