崇实分校举办导师带教活动

来源:杨选辉 王娟 发布时间:2021-09-22

2021916日,陈经纶中学崇实分校在知苑校区举办了2021-2022学年度导师带教总结表彰暨启动仪式。崇实分校校长高殿君、书记周学真、教学干部、德育干部和全体指导教师、学员教师参加此次活动。活动由崇实分校教科研副主任杨选辉主持。

活动首先对2020-2021度导师带教工作进行了总结表彰,高殿君校长、周学真书记为优秀学员、优秀导师颁发荣誉证书。优秀学员张宇佳老师分享了在邹德媛老师的细心指导下,自己在学科教学、班级管理、家校沟通等方面获得的提升与感悟,并表示将继续向指导教师学习,内外兼修,为崇实分校的建设和发展贡献力量。

随后,杨选辉主任宣布了2021-2022学年度新的导师带教名单;新导师们接过各校区校长颁发的聘书和新学员献上的香茗;导师代表朱静怡主任表示,一定不负重托,为新学员的专业成长贡献自己最大的力量。

最后,高殿君校长在总结讲话中希望带教导师履行好自己“传、帮、带”的责任,严格要求,多讲、多说、多指导,帮助青年教师早日成为教学之星,为新教师的快速成长多献一份力量;希望新教师秉承经纶校训精神,积极主动向指导老师请教和学习,不断提升自身素质,修炼教师五项基本功,做“知经纶、懂经纶、爱经纶、发展经纶”的主动型成长教师。

杨选辉副主任主持导师带教活动

学校领导为导师带教优秀教师颁奖

学校领导为新导师颁发聘书

新导师代表朱静怡发言

高殿君校长讲话