保利分校召开"党员组织生活会暨民主评议党员"工作部署会

来源:汪玲玲 发布时间:2019-01-17

2019115日,陈经纶中学保利分校党支部在学校礼堂召开"党员组织生活会暨民主评议党员"工作部署会,会议由保利分校党支部书记朗月田主持。

郎月田书记首先回顾本学期党支部重点工作:严抓教职工思想工作,调动一切可以调动的因素,营造团结积极的工作氛围;严抓意识形态工作,落实党风廉政和师德师风建设要求;协助工会、共青团及德育部门严抓部门建设,严格按照程序做出学校重大决策;加强党员教育监督,"双培养"工作成果显著。

郎月田书记按照《中国共产党支部工作条例(试行)》和区教工委《关于召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》等文件精神,要求在牢固树立"四个意识"、坚定"四个自信"、做到"两个维护"基础上,按照如下四个步骤开展本次党员组织生活会暨民主评议党员工作:即突出重点,抓好集中学习;谈心谈话,广泛征求意见;查摆问题,开展批评与自我批评;进行民主评议,整改落实。

朗月田书记强调,各位党员要在思想上高度重视此次党员组织生活会和民主评议党员工作,做到端正心态,正确对待批评与自我批评,查摆真问题,真查摆问题,切实按照时间进度表完成各项工作。