陈经纶中学举行科体艺名师表彰暨名师工作室挂牌仪式

来源:刘忠毅 发布时间:2018-04-18

2018417,陈经纶中学举行集团科体艺名师表彰暨工作室挂牌仪式,集中表彰在科技、体育、艺术等学科教学与人才培养方面取得优异成绩的刘娓楠等7位老师,同时成立名师工作室。此举旨在带动科体艺学科其他教师快速成长,助推科体艺工作再创新高。

集团党总支书记张静宣读表彰决定。张静书记指出,7位教师在各自学科均有较高影响力,所指导学生均获得国家级以上竞赛奖励,均积极主动思考并践行经纶拔尖创新人才培养工作,在教育教学工作中发挥了示范带动作用,值得全体经纶人学习。

张德庆校长充分肯定七位教师工作业绩,并表示科体艺名师工作室的成立是学校名师发展工程的新开端;学校鼓励敢于创新、勇于拼搏的教师在各自岗位上创造优秀业绩,为国家培养出更多优秀人才;名师工作室负责人将参照特级教师享受每月国家津贴。张德庆校长强调,全体经纶教师要牢固树立质量意识、荣誉意识、标杆意识,不断思考、创新并创造新业绩,共同办好朝阳人民最满意学校。

会上,本部高中校区科体艺工作主管副主任黄臣宣读了《陈经纶中学科体艺名师工作室管理规定》,刘娓楠、刁爱武、王帅等三位名师代表作了大会发言。

刘忠毅校助主持会议

张德庆校长讲话

张静书记讲话

黄臣副主任宣读工作室管理规范

挂牌仪式